Памяти цветущий сад...

Артур Сулейманов
Вспомнишь её на станции метро,
Где в первый раз тебе улыбнулась.
Прогулку под летящим серебром,
И рука руки нечаянно коснулась…

На клавишах твоих остался след,
Вся в интервалах...в каждой пьесе.
Таких на свете больше нет…
Быть может только в поднебесье.

Зима кружила каждый день,
Влюблённые часов не наблюдают.
Ты так горел, что обжигала даже тень,
И не заметил — льдинка тает....

В один момент она исчезла,
Сменив подземку на  авто.
Нет адреса, имени...только место…
Последняя станция метро.

Она витает где-то рядом…
Ты слышишь терпкий аромат.
Любовь ведь тоже исчезает…
Оставив памяти цветущий сад...