Ответ на стихи о розе

Леонид Михайлов 2
Стихами от сердца и «розой»
Меня ты, мой милый, пленил.
Не буду я в сердце занозой,
Хотя, ты доверчив и мил…
Есть в жизни суровые вещи…
От них далеко не уйти.
Когда жизнь берёт тебя в клещи…
Не видно другого пути…
Не можешь ты быть моим мужем.
Ты – рыцарь, но рыцарь – на час!
А мне щит надёжнейший нужен,
И сердце, как чистый алмаз!
Поэтому, -  будь не в обиде.
Ты рыцарем светлым рождён.
Ты будешь в прекраснейшем виде
Любовью с другой награждён!