Циничный мир

Наталья Ильясова
Циничный мир
Побег
Туман
Самообман
И паутины плен
Интрижек краткосрочных тлен…
Нежданно встреча
Словно выстрел
Всполох цвета
Светотени
И пробуждение
Прозрение
На Миг…
Всего лишь Миг
И… -
Жало лицемерья
Глухая слепота
Набата тишина
Свободное
Падение
Удар
И боль,
Которой нет…
Вино
Вина ничья
Неужто дно?
ЧуднО!?
Разгон
Толчок
Отрыв
Быстрее ввысь
И вот он
Воздуха порыв
Объятия
Лобзания
Полет
Желанье нежеланья
Трепетанья
Надменной жалости
Обман…
Не вместе
Нет
В циничном мире
Где
Я –
Ничья
И Ты –
Ничей.
13.06.2019