Что такое стихи

Любовь Евсютина
Что такое стихи?
         - Боль!
Обнаженой души
           Крик.
Всех эмоций людских
               Соль.
Жизни нашей всего
              Миг.
Что такое стихи?
           -свет!
Что разгонят ночной
              Мрак.
И источник порой
             Бед.
Или свыше такой
            Знак.
Что такое стихи?
            -луч!
Луч надежды в мирской
                Лжи.
Он проглянет среди
               Туч.
Со стихами в душе
            -Живи!