Значит я вдвойне счастливый!

Виктор Путинцев
Говорят святые люди
Им не верить ведь нельзя.
Есть у каждого свой АНГЕЛ
Он всегда где-то поближе
к нашим волшебным облакам.
Существует связь меж ними
По СВЯТЫМ их проводам.

Значит я вдвойне счастлив
У меня есть личный АНГЕЛ
И живёт со мною на земле.
Пол ста лет живёт со мной
Терпеливой,нежною женой.
Я с ней ругаюсь,злюсь
Вот я вспыльчивый такой.
Да и сейчас бывает злюсь,
А одумаюсь,приду в себя-
Смотрю,как на свою ИКОНУ;
И как на ИКОНУ я молюсь.

Под её с укором взглядом
Постепенно я меняюсь:
"Сдержанным,покладистым
И терпеливым становлюсь".
Когда мне бывало трудно,
Улыбаясь нежно,мило
Она мне спокойно говорила.
Тебя это не коснётся-
Все несчастья пройдут мимо;
Так,что,милый не волнуйся-
Лишь меня,дружочек слушай,
Да на жизнь свою не дуйся;
И жену свою люби,не обижай!

Когда она со мною рядом
Ничего я,братцы не боюсь.
За любое дело берусь смело
Без малейшей,брат опаски.
С любой бедой расправлюсь
Легко,как в русской сказке.
А на жену смотрю,как на ИКОНУ
И как на ИКОНУ АНГЕЛ мой
Постоянно Всевышнему молюсь!