Поздравление с днём рождения для женщины!

Владислава Косторных
Улыбок радостных, и больше в жизни света,
Чтобы глаза горели искрами всегда.
Чтобы была ты, как с иголочки одета,
И жизнь твоя была сюрпризами полна.
Желаю счастья бесконечного и ласки,
Осуществлялись, чтоб желания скорей.
Чтобы была ты, как принцесса, что из сказки,
Чтобы открытых было множество дверей.
Чтобы друзья тебя от бед оберегали,
Чтоб не отказывала ты себе ни в чем.
Во всем чтоб близкие, родные помогали,
И все проблемы были просто нипочем.