Белое кружево

Лили Иванова
Белая ночь, словно вздох ренессанса,
Запахи пряные и тишина…
Белое кружево летнего вальса -
Вёсен прощанье, её седина.

Пышные заросли трав изумрудных,
Свежих, напоенных соком земли.
Скоро покос… И спешит безрассудно
Белое облако в лоно любви.

12 июня 2019г
(фото автора)