Мотылек

Лео-Ру
Счастье - это мотылек,
который постоянно порхает между нами.

Но если пробегает меж нами холодок,
То сразу исчезает куда то мотылек,
Бежать за ним охота,
скорей его найти,
Напрасная забота, затеряны пути.

Тихонько замерзает без нежности душа,
И чувства умирают без милого лица,
Останется лишь память, очей счастливых свет,
Да иногда ночами возникнет силуэт.

Терять любимых страшно,
и горе и беда,
Выходят на минутку,
уходят навсегда,
И где теперь порхает,
наш счастья мотылек,
Он только к тем летает, кого любовь зовет.