Песенка Игрушки

Лис Ренар
Как мне прелестно видеться с Тобой,
И говорить, так искреннее и нежно,
И называть Тебя своей Женой,
И верить в то, что это неизбежно.

Как я хочу Тебя поцеловать,
С Тобой прожить и в радости и в горе,
И если надо, то веками ждать,
А если нужно, утопиться в море.

Как я мечтаю, о Тебе одной,
Мечтаю быть Твоей я побрякушкой.
И любоваться только лишь Тобой,
И стать Твоей любимою игрушкой.

Не нужен мне никто, кроме Тебя,
Мой дивный ангел, котик и ромашка.
Порой я груб, но только сгоряча,
Прости меня за это, моя пташка.