Не получилось...

Павел Михалёв
Продюсер на певце
Собрался заработать полпроцента:
- Ты просишь больше,
Чем оклад у Президента!

«Звезда эстрады»
Тут же вспыхнула в момент:
- Ну так и пусть
Поёт вам Президент!