Объявляем в розыск - Лето...

Татьяна Пустовалова
Объявляем в розыск - Лето
И Вселенную - его :
В Лето - куплены билеты ,
Все - полёта ждут , того !
Но , не искрится , не лучится -
ни солнцем света ,
     ни блеском - звёзд ...
Можно с полётом - не торопиться .
Мы рано подняли :
     " За Лето!"- тост .
Оно - настало , но тут же -
     пропало,
забыв , про то, что его
     здесь - ждут .
Просим : чтоб  Небесная канцелярия ,
     его - разыскала ,
Ведь во Вселенную Лета
     проложен - маршрут .

     13 . 06 . 2019 г.