Дождь танцует. Эдуард Хиль. Музыка детства

Андрей Барышев
Дождь за окнами
Шумит за окнами
Идёт за окнами
опять

И все заохали
Мы все заохали
Как все заохали -
нельзя гулять!

Дайте музыку,скорее музыку
Быстрее - музыку, музыку, всё кувырком!
И туфли узкие, скинь туфли узкие
Прочь туфли узкие и - босиком!

А за окнами. Гроза за окнами
Гремит за окнами в саду
И очень мокрые, сирени мокрые
Сирени мокрые кого-то ждут

Дайте музыку,скорее музыку
Быстрее - музыку, музыку, всё кувырком!
И туфли узкие, скинь туфли узкие
Прочь туфли узкие и - босиком!

Дождь без устали. И я без устали
Мы с ним без устали вдвоём
Как серёжками, качая люстрами
качая люстрами танцует дом!

Дайте музыку,скорее музыку
Быстрее - музыку, музыку, всё кувырком!
И туфли узкие, скинь туфли узкие
Прочь туфли узкие и - босиком!