Как нелеп как смешон человеческий суд

Мария Ногаева
Как нелеп,   как  смешон,  человеческий суд.
Ведь другим судом судят    жестоких поскуд!
Суд небесный   на много страшнее  верховных,
Там грехи есть ужасней   на много чем блуд!