Моя тихая-тихая Родина

Ирина Скибина
Я в ладошку бусинки росинок
Соберу с проснувшихся цветов.
До чего же всё вокруг красиво,
Всё понятно сердцу и без слов…
Мёдом пахнет здесь и земляникой,
Дикий клевер шепчет: «Погости!»
Мне от этой красоты великой
Невозможно взгляда отвести!

Припев:
Я тебя обнимаю душою!
И всегда моё сердце с тобою!
Солнце ясное в небе высоком
Будет так же для нас светить!
Из росинок серебряных соткана,
Моя тихая-тихая Родина!
Мы с тобою повенчаны небом!
Будем жить на земле этой, жить!

И берёзки в новеньких серёжках,
Светлые красавицы лесов,
Обнимают нежно на дорожку,
Отдавая мне свою любовь!
И о чём-то шепчутся, вздыхая,
Мне передавая грусть свою…
Я тобой дышу, земля родная,
Только лишь одной тобой живу!

Припев:
Я тебя обнимаю душою!
И всегда моё сердце с тобою!
Солнце ясное в небе высоком
Будет так же для нас светить!
Из росинок серебряных соткана,
Моя тихая-тихая Родина!
Мы с тобою повенчаны небом!
Будем жить на земле этой, жить!

Проигрыш

Мёдом пахнет здесь и земляникой,
Дикий клевер шепчет: «Погости!»
Мне от этой красоты великой
Невозможно взгляда отвести!

Фото - интернет
Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=t-d9f1_4Kfw