Ростки доброты...

Наташа Серёгина
Ростки полейте доброты, -
Вдруг вырастут в ночи цветы!
Но утром не разбудят вас
Проснётесь вы в вам нужный час. -

Струится будет доброта, -
Вновь смелой станет красота.
Манящим запахом пионов
Обнимет вас, все ещё сонных.

Ростки полейте доброты...