Сотрите отклик Ваш у тех, кто не ответил

Михаил Павлов -Весьегонский
Сотрите отклик Ваш у тех, кто не ответил, -
Вам бесполезен тот зазнавшийся пиит.
Здесь много есть таких, культурных, в интернете,
Считающих, что он мол очень даровит,
И что ему писать должны лишь за Спасибо, -
Вас не коробит всех вот этакая прыть?
Забыл видать поэт: Спасибо - некрасиво,
А за тепло теплом положено платить.
Бывает, есть такой, кто и мерси не скажет,
Не унижайтесь Вы пред этаким творцом,
Да и творец ли он? И у него есть лажа,
А возомнил себя талантливым пупом.
Поют ему в сети хвалы души и сердца,
А он молчит как крот, рецензии гребя.
Сотрите отзыв Ваш вот этакому перцу,
Любите хоть чуть-чуть Вы самого себя.