***

Андрюша Ворд
Что ты хочешь? Скажи мне прямо
Не увиливай - жги напалм
Строчишь письма и роешь ямы
Делишь мир весь напополам

На устах твоих снова улыбка
И слова твои снова всех злят
Отчего ж не играет скрипка?
Отчего такой грустный взгляд?

Жги напалм и смычком по струнам
По запястьям, по пальцам рук
Чтобы яростно, громко, сдуру
Издавался протяжный звук

Жгу ль сердца я сырым глаголом?
И настолько ли я горласт
Чтоб увидеть тебя тут снова
Да и блеск твоих грустных глаз?