Свободен

Зарина Яруллина
- «Отношения - это цепи.
Я свободен как никогда».

-«А я думала - мы не дети
И пора выходить из угла…»
- «Отношения – это тяжесть,
Мне ярмо предлагаешь нести?
Только тридцать, будет ли старость?
Не планирую жить до седин.
Меня ждут бескрайние степи,
Вольный ветер щекочет глаза…»

- «Отношения – это цепи.
Ты свободен, как Сатана».