Под ярким взором

Жаслан Рабаев
У каждой поднебесной твари
Найдется свой кусок отравы;
Откормка подневольных лет...
И жаждой вскормленных в обет.

На стыке разных лет,
Тягучей Стайкой...
Пройдут жирующе года;
Тех кто взомнил себя исчадьем ада,
Забрав  чужое навсегда.

Покой и мир мы потеряли...
Продали наши души втихоря...
За нами наблюдают сзади;
Как будто все вокруг враги.