Мимо ветра и туч

Аида Фаисханова
Небо подскажет, как нам идти:
Стоит свернуть иль прямо пойти?
Где подождать, а где мчать не взирая
На хмурые тучи нашего края.

Если же тучи настигли врасплох,
Мигом вперед, с собой всегда зонт.
Иль ветер подул? Ну не беда,
Из трудностей выход найдем мы всегда.