В вечность падаю

Корж Лариса
В вечность падаю, падаю.
Поднимаюсь, и, снова,
Падаю, падаю…
Мимо дождей и радуги,
Мимо вчерашних дней.
Не понимаю, надо ли?
Цепляться за них, крагами,
Сбивая колени, ранами,
В потоке, несущихся дней.
Бездействую, ниц падаю.
Замерзаю, и, греюсь лампадою.
Протестую, но, снова, падаю.
Становлюсь, нетерпимей и злей.
Ускоряюсь, не  жду пощады я.
Проживая года, жаль, падаю.
Понимаю, кричу от досады я.
Я теряю, в паденьи, друзей.
Безысходность падения, падаю,
Скоро упрусь, в преграду я,
Облака и дожди, и, радугу.
Я пойду, без паденья по ней.
А пока, я, падаю, падаю…

Июнь 2019

Прошу, читателей, не отождествлять написанные строки с моей жизнью, это чистой воды философия.