Одиночество молчанье тишина

Вяльцева Анастасия Игоревна
Одиночество. молчанье. тишина..
Сквозь малиновый лучик заката
Пробирается боли волна

Словно привкус пережаренного кофе ощущаю горечь прошлых дней..
Сладковато-терпкий аромат
Давно забытых призрачных теней

А рядом со мной море
Зеленого цвета
В лужах теплых
Отражается новое лето
Я прислушавшись к эху не слышу ответа

Пройдя дальше взор открывает
Для себя любви отпечаток
 И дрожат как березовый лист
Моей струны души..
Перед взором отрывками проплывают квартир этажи.
Что останется в сердце через годы?! скажи..


Я иду вдоль стены словно по лезвию,
Как летучая мышь в тусклом свете луны...

12.04.14