Не влюбляйся

Носов Евгений Валерьевич
Не влюбляйся брат, не влюбляйся.
Лучше жизнь свою в кабаке пропивай.
На уловки ее не потдайся
Она же предаст тебя ты это знай.

Пусть говорит, что сильно любит,
Но все это пустое, все это фальшь.
Твою душу только уходом погубит,
Поселит в сердце мрак и печаль.

Не влюбляйся брат, не влюбляйся.
Один свою жить до конца проживай.
В пьяном угаре ты просыпайся,
Живи как вольная птица, ночами летай.

Зарекаю, сердечно молю.
Я сам остатки жизни своей пропиваю,
Живу как в пьяно бреду
И уже не очём не мечтаю.

Не влюбляйся брат, не влюбляйся.
От жизни все, что угодно бери.
Ну прошу не влюбляйся,
Потери груз нестерпимо велик.