Тебе2

Владимир Сидоренко 3
Та,которая меня разлюбила,
Ищет счастье своё теперь?
Снова кому-то открыла
В сердце нежное дверь?
Снова ранится,ранит и любит,
Не жалея других и себя.
Что-то строим и сами же губим,
Стремясь вперёд убежать.
Той, которая разлюбила
Желаю покоя в душе!
И,пусть,небо дарит ей силы,
Которых у меня нет уже...