Как просто от любви бывает излечиться!

Наталия Бакулина
Как просто от любви бывает излечиться!
Казалось, что снесет любые потрясенья,
Но если ощутил, что родилось презренье,-
И состраданье там уже не просочится.

Как рухнула скала,- и навсегда закрыла
Единственный проход, что связывал когда-то...
А что за той скалой когда-то в жизни было,-
Ему не одолеть уже такой преграды...