За несколько недель

Ислам Алимжанович
За несколько недель , мне довелось узнать
Какими могут быть , неискренние люди
И что предать для них , как встать и побежать
И ничего за это , им совсем не будет
За несколько недель , я много осознал
В погоне за богатством , ты теряешь больше
Ну как не слышим мы , души нашей сигнал ?!
Ведь с каждым шагом он , звучит намного дольше
За несколько недель , я понял кто я есть
Точнее кем я быть , уж точно не сумею
И что главней всего , достоинство и честь
Пусть больше ничего , я в жизни не имею