Костер наш догорел

Идущий По Лезвию
Ко мне ты не стучись. Закрыты двери.
Очарованье  давнее прошло.
Назойливым призывам я не верю.
На сердце и спокойно, и светло.
Я позабыл томительность разлуки,
Свидания  в полночной тишине,
Когда сплетали мы с тобою руки
И страстно целовались при луне.
Придуманной любви трагична ноша.
Тебя я как безумец  в вечность звал,
Но предан был тобой легко. И брошен,
И горечь поражения познал.
Был полон гнева, разочарованья,
Но мелкую душонку разглядел.
Благословенно наше расставанье!
Забудь меня! Костер наш догорел.

09 июня 2019