Практикум по менеджменту эмоций - 2

Владимир Федорович Токарев
Практикум  для топ-менеджеров и специалистов
 
1. Актуальность  и цели практикума
2. Нерешенные проблемы  и пути их решения
3. Модульный принцип построения системы практикумов  и ожидаемые результаты
4. Ведущий
5. Формат проведения и вспомогательные материалы в поддержку слушателям

Книга отправлена на модерацию, жду выхода сегодня
Однако:
1. Кто проживает в Нижнем или может приехать к нам - может пройти практикум офлайн.
2. Если наберется 20 желающих (точка безубыточности) - можно подготовить еще и видео практикум по слайдам (диафильм).
3. Кому нужно одна эмоция (научиться ею управлять) - выбирает нужную книгу.
4. Кто хотел бы все, но подешевле - тогда можно стать спонсором проекта краудфандинга (на который есть ссылка  на моей странице.
5. Кто хотел бы бесплатно -
то 5.1.- Книги Ю.Орлова, модели которого я использовал,  можно найти в сети (большинство).
5.2 В описании проекта краудфандинга  есть гиперссылка на мою статью про эмоцию чувства вины (как есть управлять).

Напомню свой тезис - Чтобы писать прозу или стихи - полезно знать, как устроены эмоции, так как нет эмоций - нет произведения.