Домик

Ксения Жесткова
Домик стоял, домик скучал
У тёплого моря на берегу,
И, покосившись, спокойно спал
На западном левом боку.

Домик стоял, домик смотрел
На синеглазый прибой,
Жили в том домике дружно
Бабушка, кот и покой.

Нынче в нём весело бегают,
Прыгают, спорят, кричат -
К бабушке в гости приехали
Пятеро бойких внучат.