Лучезарный Си Дзинпин

Людмила Ефанова
Лучезарный Си Дзинпин
Улыбается и мил.
К Путину со всей душой:
Друг, сосед, почти родной.
По дешевке все у нас
Покупает, даже газ.
Землю мы ему даем:  (50тыс.га в Приморье, просят еще 50тыс.га)
Сей, торгуй! Мы не "могем".
Мы болтать, так мастера,
А работать голова
Не настроена у нас.
Развлекаться - в самый раз! (олимпиады, спартакиады, форумы и тд)
Лес в Китае лишь сажают,
Первенство в том занимают.   (самые крупные лесопосадки в мире)
Рубят, валят лес у нас,
Потому что "высший класс"
И Россия, и народ,
И В.Путин и доход
Дружба с нами им дает.
Куда "дружба" приведет?
Один "друг" у нас остался,
Он к России привязался
Или мы к нему прилипли.
А, быть может, просто "влипли"
В эту "дружбу" по несчастью.
Станем ли когда-то частью
Многолюдного Китая?
Только Си об этом знает.
      13.06.19г