Так много красоте

Ислам Алимжанович
Так много красоте , всего посвящено
Стихов , поэм, рассказов , песен и кино
А нравственности что ?! Ведь без неё по сути
Все это барахло . Оно обреченно .
Как Розы красота , не в алых лепестках
И сладости судьбы , не в облачных мечтах
Так и лицо её , красивое безумно
Без нравственной души , простой ненужный прах