Я один гулять не буду

Мигунова Наталья Алексеевна
«Я за лето вырос очень
И один смогу гулять.
Мне теперь совсем не нужно
Для прогулок маму ждать».

Вышел зайка за ворота,
Вдоль по улице пошёл.
На углу, у светофора,
Сам дорогу перешёл.

Повернул за угол дома.
У витрины постоял,
Оглянулся, повернулся:
«Заблудился я, пропал!»

Хорошо, что повстречался
Он с соседкою – лисой.
И заплаканного зайку
Привела она домой.