трио полипорошок

Юрий Заров
картина маслом и частушки
наверно тоже ей подстать
вали чинуша а то могут
помять

накостылять намылить шею
и даже отобрать портфель
а может быть и фейс подправить
поверь

но что то блин меня смущает
у всех ведь красные носы
да и наличие у бабки
косы

коль было бы совсем уж худо
сдала б её на парики
и рацион смогли б подправить
таки

глянь зубы есть а может челюсть
и на руке есть ридикюль
да и носы предполагают
буль буль

а может проще всё внатуре
и неожиданный финал
и в доле с дедом бабкой этот
нахал

мля не хватает на икорку
вот их то он и подрядил
совсем шальной распоясался
дебил

а я запутался в догадках
и антимонию развёл
и может все предположенья
лишь фол

быть может нужно эту пару
за клаву просто посадить
и профиль бабке с этим старым
сменить

устал я что то от фантазий
совсем несу галиматью
за сим заканчиваю рюмку
налью