У всех закончатся часы

Ислам Алимжанович
У всех закончатся часы . Минуты , дни
И с ними прочь уйдут надежды и мечты
У Времени для нас , всегда есть план иной
Но не поймём его мы никогда , увы
За каждою минутой , час идёт
За часом день , за днём и год пройдёт
Но в этой суете, где нами правят деньги
Не думаем про смерть , что к нам сейчас ползёт