Темнота иду домой рис из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
«Темноты я не боюсь.
Я большой и я не трус!
Я же сильный, я же смелый»-
Думал так зайчишка серый.

Солнце спряталось за лесом,
Появились светлячки.
Не спешит домой зайчишка-
Отдыхает у реки.

Он замерз, домой собрался,
А вокруг – то темнота!
И почудилось зайчишке-
Смотрит волк из-за куста.

Как стрела домой помчался
Через ветки и кусты.
Возвращаться нужно раньше,
Не гулять до темноты!