Спасибо Времени...

Елена Кодайтес
Спасибо Времени,
Оно меня щадит,
По своему, возможно, украшая!
Живу сегодня ярче и бодрей,
Пишу, люблю, мечтаю и читаю!
Мир путешествий открывая вновь,
Любуюсь кружевной архитектурой,
Портретов старых таинство познав,
Изгиб изящный мраморной скульптуры...
Я вновь бегу в  театр иль в кино,
Иль платьюшко какое выбираю!
И, по-возможности,
Собою крашу мир!
И, может быть,
Кого-то вдохновляю!..