Разучились...

Серж Конфон 3
Разучились беречь и себя, и природу,
разучившись беречь на планете любовь...
Сколько разных предательств в нас бродит в угоду
как всегда опоздавших раскаянья слов?!

Сколько разных упрямств здесь и разграничений,
чтобы выделить в общей картине себя?!
Сколько прочь отвергается общих ступеней,
чтобы век говорить о любви, не любя?!