Убивай В. К

Бауэр Виктория
Ты стал для меня моим взрывом.
Моею войной среди снов.
На фрагменты и сбросить с обрыва
Каждым вздохом своим ты готов.

Огнём превратил меня в пепел.
Потопом смывая следы,
Ты с виду казался безвреден.
Но теперь все надежды пусты.

Ты сломал всё внутри так безжалостно.
Ураганом в крупицы стирал.
От лавы не видел опасности,
Ты вулкан, ты собою сжигал.

Разрушения стали бесчисленны.
Катастрофа, только лишь знай,
О тебе расскажу я письмами.
А ты дальше меня убивай...


«Вдохновленная катастрофой»


08.06.2019