Чудесный май. Якимовой Татьяне

Светлана Япончик
Я маем наслаждаюсь.
Нас радует земля.
Роскошная черемуха.
Сирень, как хороша.
И крокусы - чудесные.
Как нежность от мечты.
Сражают красотою.
А в мыслях - рядом ты.
Немного отпустило.
И слез уже не лью.
Я РАДУЮСЬ МГНОВЕНИЮ.
А за тебя молю.
Возьму с собой котяру.
Пусть радует меня.
Такой забавный котик.
Ведь рядом нет тебя.
Вот маем наслаждаюсь.
И зеленью травы.
А грусть всю отпускаю.
Ведь память- для любви.