Призывник

Наталья Михайловна Глазкова
В этом мире мы не одиноки,
У каждого есть свой шаблон, двойник.
Так что примерят к нам пророки?
Стою как на учёте призывник!

Кому по силе участь мерить,
Кому дана такая честь?
Вот он, годится в подмастерье,
А кто то выразит протест!

Вот ходят, бродят половинки,
Ждут испытания судьбы.
Участие принять придётся в поединке,
Кто победитель в следствие борьбы?

Удар судьбы разносит половинки,
По всем частям земли,
Что то подобие резинки,
Сильнее натянули, дальше занесли!

Тому, кто отпружинит на перинку,
Судьба во всем благоволит.
Но есть и те, пешком, но по старинке,
Овраги и дороги, без спора - фаворит!

Не страшно, что в мозоли стёрты ноги,
Это не беда,  совесть нам никто не отменял,
Нам пророки, словно педагоги,
Пишут повесть, ищут идеал.

Без предисловий о пребывании, о сроке.
Каждый сам себе дорогу пробивает в терминал.
Всем призывникам, желаю удачи в диалоге!
Каждый призывник получит свой сигнал!

13.06.2019