не Украиной станет, а коридор развития между славя

Эндин
Украина - страна изначального зла,
Все уйдет, пропадет в пустоту,
Планы иезуитские исчезнут мгновенно,
Не будет этой страны вообще,
Хватит стирать грязное белье,троллинисты,
Не для этого строили братья "целину",
Народ под наркозом сейчас, дозы полно,
Народ в состоянии уныния,депрессии,
Поддается чарам бездны,Натовским бесам,
Разорвать бы эту вековуху цепь,приготовьте клинки,
И покойтесь с миром,кто остался в прошлом,
А следующая цель, все изменится в миг, словно сон...
И наладятся отношения со славянскими братьями,
Построим коридор доверия, отношения на новом уровне будут...
Ты человек, поверь,если ты чистой крови, из добрых сил,
Как богатырь разворотишь черную быль...
Пройдет немного времени, мы станем с новыми силами.
Вырастит многовековой мир, новое содружество славянскому быть!