Ленин. О парткомах

Янис Гриммс
(№ 1 среди революционеров мирового масштаба, 1905 г.)

В наши парткомы войдут
все социал-демократы,
будь то рабочий, солдат,
служащий или студент.

Мы приглашаем крестьян,
учителей, проституток –
без проституток, без них,
опытных, не обойтись!