Бог есть

Холод Пустоты
все невозвратно
руки мамы детство лето
и ветер
что лохматит локоны волос
и первая любовь
и сигарета
последняя
что на двоих тогда
казалась счастьем
и белый гриф полос
двойных сплошных
на взлете
и самолеты
улетающие вдаль
и радость встреч
и кроткая печаль разлук
что неизбежны всуе
и утренняя нежность поцелуев
и свет струящийся из-за гардин
и скрип пружин соседского дивана
оскомина обмана
перерастающая в ком
и колоколу есть всегда
о ком
звонить
и жизни нить
все вьется
и ни начала ни конца
не угадать
и новый день
разбавит кофеином кровь
все повторится вновь
однажды
ибо вечен Бог
который есть
любовь..

DL