Кто-то третий

Правдин Олег Юрьевич
Все когда-то уж было на свете:
Как бы пара была ни прочна,
Появляется вдруг кто-то третий,
Как осадок в бутылке вина.

А быть может четвертый и пятый
Или даже интим - коллектив,
Разведенный и трижды женатый,
Громоздящий тела на штатив.

* * *

Мы живем в человеческом братстве,
Погружаясь по уши в сестер;-
Есть поэзия в этаком б...дстве-
Для того,кто хороший актер,

Для того,кто наивно - циничен,
Для кого трепет душ - шелуха:
А Отелло сегодня комичен,
А внутри соловья - потроха...