Бабуленция из Колорадо

Олег Зайцев 4
Из цикла Американская трагедия

Бабуленция из Колорадо
Молодому любовнику рада
Он любил ее год
После яд в антрекот
Ну а ранчо досталось в награду

13.06.2019 г Зайцев О.Ю.