ЕГЭ

Елена Новичевская
Мозги молодых вгоняют в прокрустово ложе ЕГЭ.
       ***
ЕГЭ - это оцифровывание мозгов.
       ***
Можно сдать все ЕГЭ и на этом остановиться.
       ***
Жизнь не ЕГЭ, она не принимает однозначных ответов.
       ***
ЕГЭ егом, а русскую смекалку в себе не души.
      ***
Знание - сила,ЕГЭ- жёсткий контроль.
Но человек не должен уподобляться умному роботу,иначе любой робот его переиграет.
       ***
ЕГЭ - это грамота, надо научиться ЧИТАТЬ, а потом слагать фразы.
       ***
ЕГЭ - это шары знаний,научись - не только держать, но и жонглировать.
                ***