Эта жизнь прекрасна, Кэти

Кристина Немцова
Эта жизнь прекрасна, Кэти, хоть она не фарт.
Хоть сложнее в это верить уже взрослым нам.
Хоть в сегодняшнем сюжете всё трещит по швам,
Я не перестану, Кэти, вторить тем словам.
Я не перестану ярким рисовать мечты,
Сколь бы ни был в чёрном цвете встречный на пути.
Сколь бы ни снижали цену чести и любви,
Я – источник веры, Кэти. Грязи вопреки.
Пусть от этого уродства не закрыть лица,
Пусть мне задевает кожу чёртова гнильца,
Я в себе не растеряю чистоты творца.
Эта жизнь прекрасна, Кэти.
Будем восклицать!

12/06/2019
©кристина рич