Берёзы

Алла Свиридова
триолет

Необъяснимый плен берёз.
Он с каждым годом всё прочнее.
Уводит в царство милых грёз
Необъяснимый плен берёз.
И если рядом жил и рос,
Любовь твоя в сто крат сильнее.
Необъяснимый плен берёз.
Он с каждым годом всё прочнее.