Покаяние

Марина Евсенева
Спасибо,Отец мой небесный,
За счастье, что мне подарил,
За доброе слово "спасибо",
За то, что меня наградил:

Вниманием, светом и лаской,
За то, что поверил в меня,
За праздник души, за прощение.
Безумно люблю я тебя.

Я дочь твоя в мире безбрежном
Живу, как пещинка на дне,
Стараюсь остаться безгрешной
На этой великой земле.

Душа моя жаждила рая,
Но в рае живёт уж давно.
Ты мой от начала до края,
И жить нам в любви суждено.

Я дочь твоя в каждом творенье.
Ты руки свои протяни,
Меня ощутишь в каждой травке
И в каждом цветенье листвы.

Я дочь твоя,милый мой Отче,
Я рыбка, что сбилась с пути,
Но ты мне отец, а не отчим.
За всё меня Аве прости.