Ищи дорогу

Геомант8
Помнишь, когда всеми днями и ночами,
Твой ангел тебя охранял от всех бед,
Помогая идти больными ногами,
Оставляя в пути заметный свой след.

Что приобрёл ты на земле с вожделеньем,
К вратам небесным тебя не приведет,
Наполни разум любовью и смиреньем,
Душа дорогой божественной пойдет.

От самого рожденья, до самой тризны,
Ищи дорогу, ступни стирая в кровь,
Ты отмеряй километры в этой жизни,
Найди путь к Богу избався от грехов.